Site icon Рецепты

Сливочный соус для лосося

Сливочный соус для лосося
Сливочный соус для лосося



Легкий, вкусный и бархатистый сливочный соус подходит ко многим блюдам, а особенно хорош он с красной рыбой. Нежный соус никоим образом не перебивает замечательный вкус рыбы, а лишь подчеркивает его.

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить вкусный и нежный сливочный соус для лосося? Нет ничего проще, поверьте. Рецепт приготовления, с которым я вас познакомлю, очень легкий и простой. Если вам не нравятся кусочки лука в соусе, соус можно перебить блендером до однородности.
Количество порций: 4

Очистим лук и чеснок. Лук нарежем мелкими кубиками, чеснок измельчим в чеснокодавке.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем лук с молотым черным перцем до легкой золотистости.

Добавим чеснок и мартини. Продолжаем готовить буквально минуту.

Добавляем сливки, перемешиваем.

И даем соусу покипеть до загустения, минуты 3-4.

И подаем рыбу с вкусным соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version