ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г сливочного сыра
- 100 г сливок жирностью 33%
- 130 г сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливки взбейте миксером в охлажденной посуде, до загустения, начиная с маленькой скорости и постепенно прибавляя обороты.
Шаг 2
Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 3
Введите сливочный сыр, осторожно перемешивая массу до однородности.
Кстати
На 100 г: белки 3,79 г (4,74% суточной нормы)
• жиры 26,86 г (29,85%)
• углеводы 21,88 г (13,02%)
• ккал 337,38 (18,74%)
• натрий 206,86 мг (14,27%)
• общий сахар 21,04 г (42,08%)
• НЖК 15,65 г (78,27%)