Site icon Рецепты

Сливочный крем "Пятиминутка"

Сливочный крем "Пятиминутка"
Сливочный крем "Пятиминутка"



Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем «Пятиминутка».

Описание приготовления:

Как приготовить сливочный крем «Пятиминутка»?

1. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня, оставляем остывать до комнатной температуры.

2. Все ингредиенты для крема соединяем.

3. Взбиваем миксером на средней или маленькой скорости до однородной консистенции. Это должно занять примерно 4-5 минут.

Советуют не взбивать крем в чаше блендера, ничего не получится.

Если у вас нет миксера — взбивайте крем венчиком.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, лучше — на самой низкой скорости).

По консистенции крем нежный с легким ароматом ванили.

Используйте для промазывания коржей тортов, можно даже начинять пирожные.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Количество порций: 2

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 37


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version