Site icon Рецепты

Сливочный крем для торта

Сливочный крем для торта
Сливочный крем для торта


Описание приготовления:

Этот крем будет отличным дополнением к любым тортовым коржам. Вы можете использовать даже готовые магазинные полуфабрикаты. Тогда торт будет готов в считанные минуты. Если же вы печете коржи сами, тогда сливочный крем сделает торт непревзойденно воздушным и нежным. Итак, давайте разберемся, как приготовить сливочный крем для торта.

1

Растворите сахарную пудру в небольшом количестве кипящей воды.

2

Взбивайте сливки с этой сахарной массой, пока они не приобретут кремовый оттенок.

3

Добавьте 1 ст. кипящей воды и продолжайте взбивать.

4

Добавьте 1 ст. л. холодной воды и снова взбивайте.

5

Продолжайте чередовать так добавление кипятка и холодной воды в крем, пока не исчезнет приторно-сладкий вкус и пока вас не будет устраивать консистенция крема.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version