Site icon Рецепты

Сливочные сырники

Сливочные сырники
Сливочные сырники



Сырники — блюдо очень простое и домашнее. Приготовить их может научиться любая хозяйка. Сливочные сырники получаются нежными и сочными. Их можно есть просто так, без ничего. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Такие сырники вкусны сами по себе. Но их так же можно подать со сметаной, джемом или сгущенкой. Даже если дети не любят творог, то в виде сырников съедят с удовольствием. Угощайтесь и вы!
Количество порций: 3-4

Творог желательно протереть через сито. Взбейте его с сахаром и яйцами. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло, соду и муку. Все перемешайте.

Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку и рукой формируйте небольшие лепешки.

Обжарьте их с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version