-
Шампиньоны
—
500 г -
Соевый соус
(Для маринования нужно 150мл… впитается только 10-15мл)
—
150 мл -
Сливки
(10%)
—
200 мл -
Укроп
—
10 г -
Сыр твердый
—
50 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Моем грибы и пускаем сыр на терку.
-
В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать). По итогу не забудьте слить «излишний соевый соус».
-
Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки — Режим «Выпечка» 20 минут. (В ходе готовки желательно пару раз перемешать).
-
Посыпаем грибочки сыром — Режим «Выпечка» 10 минут.
-
Сливочные грибы с сыром — ГОТОВЫ!!!