Site icon Рецепты

Сливочно-шоколадный крем со сгущённым молоком

Сливочно-шоколадный крем со сгущённым молоком
Сливочно-шоколадный крем со сгущённым молоком


 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх тортов и пирожных используя кулинарный мешок с насадками или шприц.

Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, какао-порошок, сгущённое молоко, сахарная пудра и ванилин.

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтоб оно стало мягким, затем хорошо его размять. Добавить к маслу порошок какао, ванилин и сахарную пудру.

Массу хорошо взбить при помощи венчика.

Понемногу вливать сгущённое молоко и сразу перемешивать.

Масса должна быть пышной и хорошо держаться на венчике.

Крем готов к употреблению. Я использовала крем для прослойки бисквитного торта.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version