Site icon Рецепты

Сливочно-чесночный соус для курицы

Сливочно-чесночный соус для курицы
Сливочно-чесночный соус для курицы



Самый вкусный и простой соус, который мне доводилось готовить, это безусловно сливочно-чесночный. Такой соус идеально подходит к курице и другим видам мяса. Нежный, ароматный и аппетитный.

Описание приготовления:

Смотрите? как приготовить сливочно-чесночный соус для курицы. Соус готовится на основе густых и жирных сливок, сыра пармезан (можно заменить обычным твердым) и чеснока. Специи кладите по вкусу, достаточно добавить соль и перец. Удачи!
Количество порций: 4

На среднем огне кипятим сливки, и добавляем тертый пармезан.

Перемешиваем, чтобы сыр растаял. Добавляем специи по вкусу.

Добавляем немного растительного масла. Также бросаем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня через 2 минуты.

Готовый соус остудите и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version