- Макароны — 200 Грамм
- Сливки — 1 Стакан
- Сыр — 200 Грамм
- Соль, специи, зелень — По вкусу
Всего из 3 основных ингредиентов я предлагаю вам сделать потрясающее блюдо. Насыщенный и изысканный вкус, несложный процесс. Очень классный вариант для всей семьи. Запоминайте рецепт и повторите дома!
Описание приготовления:
Спешу предложить вам в копилку чудесную идею, как приготовить сливочно-сырную пасту. Сразу хочу сказать, что в данном случае используется голубой сыр, но вы можете взять абсолютно любой. При желании также можно добавить в рецепт специи, приправы, зелень по вкусу. Попробуйте, отличный вариант горячего блюда с минимумом хлопот.
Количество порций: 2
1. В кастрюле доведите до кипения воду, подсолите по вкусу и выложите макароны. Варите около 6-8 минут согласно инструкции на упаковке. На сковороду параллельно влейте сливки.
2. Прогрейте на среднем огне.
3. Выложите сыр, разломайте его лопаткой аккуратно.
4. Как только сыр полностью расплавился, выложите на сковороду макароны.
5. Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня.
6. Перед подачей сливочно-сырная паста может быть дополнена зеленью по желанию.
7. Приятного аппетита!