Приготовил : Юлия Мальченко
18.06.2014
Время приготовления:
3 ч. 0 мин
Иногда хочется себя побаловать вкусным десертом. Предлагаю приготовить сливочное суфле в домашних условиях и побаловать своих близких нежнейшим десертом.
Описание приготовления:
В холодильнике есть творог и сгущенное молоко, а вы не знаете , что можно из этих ингредиентов приготовить? Советую сделать сливочное суфле в домашних условиях и побаловать не только своих домашних, но и гостей.
Как приготовить «Сливочное суфле»
1. Первым делом оставьте желатин для набухания. те временем сливки и сгущенное молоко смешайте и доведите до кипения. У меня на эту процедуру ушло около минуты.
2. Убрав с огня сразу же добавьте к массе желатин. Мешайте все до полного его растворения, после чего остудите и добавьте сыр. Я все взбивала миксером около 8-10 минут.
3. Форму (кексницу) я покрыла пищевой пленкой и вылила в нее массу. Поставьте в холодильник на несколько часов. Максимум за 120 минут у вас получится нежнейшее суфле.
4. Переложите его на блюдо и посыпьте сверху какао-порошком. Также сверху можно украсить листьями мяты.
5. Вот такими кусочками я нарезала и угощала своих домашних. Сливочное суфле в домашних условиях получается необычайно нежным и вкусным. Всем советую попробовать!
Оценить рецепт Сливочное суфле:
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: