Site icon Рецепты

Сливочное полено

Сливочное полено
Сливочное полено


Описание приготовления:

Здесь я показываю, как приготовить сливочное полено в домашних условиях. Рекомендую начинать приготовление еще с вечера, так как десерту нужно хорошенько застыть, чтобы с утра было удобно его нарезать порционными кусочками. Очень вкусно есть вприкуску с молоком или кофе. Удачи!

Растираем сливочное масло с сахаром в крошку. Добавляем туда воду и какао. Перемешиваем.

Кипятим смесь на медленном огне, постоянно помешивая.

Печенье измельчаем в блендере. Также можно его помять руками или нарезать ножом в зависимости от желаемого размера крошки.

В смесь из масла, сахара и какао добавляем яйцо. Перемешиваем.

Острым ножом измельчаем орехи. Засыпаем измельченные орехи и печенье в шоколадную массу, перемешиваем.

Перекладываем полученную смесь на бумагу для выпечки. Формируем полено и заворачиваем его в бумагу. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version