Site icon Рецепты

Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами


Приготовил :  

13.08.2010
Время приготовления:


6 ч. 0 мин


Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!

Описание приготовления:

Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.
Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).

Оценить рецепт Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами:

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version