Site icon Рецепты

Сливочное масло с горчицей (для бутербродов)

Сливочное масло с горчицей (для бутербродов)
Сливочное масло с горчицей (для бутербродов)


Возьмите всё необходимое для приготовления сливочного масла с горчицей для бутербродов. Зелень вы можете взять свою любимую, у меня это кинза. Горчица — самодельная, острая, а соль лучше взять мелкую.

Масло заранее достаньте из холодильника и размягчите при комнатной температуре.

Зелень порубите. Вместо кинзы можно взять укроп или петрушку.

Соедините масло со щепоткой соли, свежемолотым перцем, горчицей и зеленью. Перемешайте хорошенько, чтобы соль растаяла и все ингредиенты объединились.

Выложите масло на пищевую пленку и сверните рулетиком, скрутив края. Поместите получившуюся колбаску в холодильник или морозильник, для более легкой нарезки. К тому же это очень удобно.

Подайте сливочное масло с горчицей и черным хлебом к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version