Site icon Рецепты

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сливовый пирог из газеты «New York Times»
Сливовый пирог из газеты «New York Times»


Для приготовления сливового пирога из газеты «New York Times» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.

По одному добавьте два яйца, тщательно взбивая после каждого.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешайте.

Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.

Разровняйте.

На тесто выложите половинки слив (косточку удалите) срезом вниз, слегка вдавливая их в тесто.

Присыпьте корицей и сахаром.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового пирога будет выходить сухой.

Сливовый пирог из газеты «New York Times» готов.

Остудите его немного в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version