Site icon Рецепты

Сладкое лечо на зиму

Сладкое лечо на зиму
Сладкое лечо на зиму



При огромном выборе рецептов лечо, для меня авторитетным остается семейный рецепт. В нем основные ингредиенты — это перец и помидоры. А выраженная сладость заготовки, подчеркивает вкус.

Описание приготовления:

Прелесть этого рецепта заключается в том, что готовится он очень быстро и справиться с ним даже начинающая хозяйка. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку и попробуйте его приготовить!
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Нарежьте перец и помидоры соломкой. Переложите в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте растительное масло, соль, сахар. Перемешайте. Поставьте на малый огонь. Варите после закипания 30 минут.

По истечении времени добавьте измельченный чеснок и уксусную эссенцию. Проварите еще 10 минут.

Готовое горячее лечо разложите в стерилизованные банки.

Закройте чистыми крышками, переверните, укройте и в таком виде полностью охладите.

Из указанного количества ингредиентов получилась 1 баночка объемом 0,65 мл. Вкусных вам заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version