- Кефир — 250 Миллилитров
- Свежие ягоды — 100 Грамм
- Сметана — 60 Грамм
- Сахарная пудра — 1 Чайная ложка
Перед вами вкусное летнее лакомство — «Сладкий холодник»! Это блюдо можно отнести к литовской, белорусской, украинской, русской кухням. Это суп-десерт, которые подается холодным. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для сладкого холодника используйте любые сезонные свежие ягоды: черешню, вишню, клубнику, малину, чернику, смородину черную или красную и т. д. Холодник можно кушать все лето, он легкий и вкусный, одновременно сытный, я очень люблю его на завтрак со сладкой булочкой. Смотрите мой рецепт, а я расскажу, как приготовить сладкий холодник! Удачи!
Количество порций: 1