Site icon Рецепты

Сладкий хлеб с семечками

Сладкий хлеб с семечками
Сладкий хлеб с семечками



Мы привыкли, что хлеб подаётся почти ко всем вторым и первым блюдам. С ним посытнее будет! Не знаю, откуда пошла эта культура, но я решила поставить данную выпечку на первый план. Вот, что получилось.

Описание приготовления:

Вышел совершенно неожиданный результат, который может сравниться с праздничным кексом к чаю. Текстура совсем невоздушная, но изделие от этого только выигрывает. Проверьте это сами, смотрите, как приготовить сладкий хлеб с семечками. В составе разнообразные виды семян, если какие-то не найдёте, значит добавляйте больше других.
Количество порций: 8

1. Для начала отправьте семена тыквы и подсолнечника на противне в духовку на 10 минут при 180 градусах. Затем их измельчите.

2. После этого соедините вместе нарубленную мелко курагу, все семена, соль, кокосовую стружку, превращённые в муку хлопья, измельчённые орехи и шелуху.

3. Далее в сухую смесь добавьте воду, масло, мёд, пюре и ванильный экстракт. Всё перемешайте.

4. Потом выложите тесто в удлинённую форму для выпечки, разровняв его. Оставьте заготовку под полотенцем минимум на 8 часов.

5. После этого разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте в ней сладкий хлеб в течение 1 часа. Приятной вам дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version