- Овсяные хлопья — 90 Грамм
- Семена подсолнечника — 150 Грамм (очищенные)
- Семена тыквы — 75 Грамм
- Миндаль — 75 Грамм
- Лён — 60 Грамм (молотый)
- Курага — 75 Грамм
- Кокосовая стружка — 50 Грамм
- Вода — 360 Миллилитров
- Яблочное пюре — 100 Грамм
- Шелуха — 4 Ст. ложки (от семян подорожника)
- Семена чиа — 2 Ст. ложки
- Фисташки — 1 Ст. ложка
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло — 3 Ст. ложки
- Ванильный экстракт — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Мы привыкли, что хлеб подаётся почти ко всем вторым и первым блюдам. С ним посытнее будет! Не знаю, откуда пошла эта культура, но я решила поставить данную выпечку на первый план. Вот, что получилось.
Описание приготовления:
Вышел совершенно неожиданный результат, который может сравниться с праздничным кексом к чаю. Текстура совсем невоздушная, но изделие от этого только выигрывает. Проверьте это сами, смотрите, как приготовить сладкий хлеб с семечками. В составе разнообразные виды семян, если какие-то не найдёте, значит добавляйте больше других.
Количество порций: 8