- Лук — 5 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Предлагаю сегодня рецепт, как приготовить сладкий лук. Да-да, вам не послышалось, именно сладкий лук. Обжариваю его на сковороде с небольшим количеством сахарного песка, а подаю после остывания.
Описание приготовления:
Сладкий лук можно использовать для бургеров, для приготовления салатов и разнообразных закусок, а также сделать с ним десерт, например, печенье или тарт. Для сладкого лука можно использовать обычный репчатый лук или красный. Хранить готовый лук нужно в холодильнике, в контейнере с герметичной крышкой.
Количество порций: 5