- Мука — 250 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Сахар — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка — в тесто, 1ст. ложка — в начинку с корицей, 1 ст. ложка — в яблочную начинку, 1 ст. ложка — в начинку с рикоттой и вишней, 1 ст. ложка — в творожную начинку)
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 2 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Яблоки — 2 Штуки
- Крахмал — 0,5 Чайных ложки
- Шоколадный соус — 1 Ст. ложка (или шоколадная паста)
- Грецкие орехи — 30 Грамм (или любые другие)
- Рикотта — 100 Грамм
- Вишня — 50 Грамм (свежая или замороженная)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Творог — 150 Грамм
- Банан — 1 Штука
- Шоколад — 25 Грамм (опционно)
- Молоко — 1 Ст. ложка (опционно)
Блинчики со сладкой начинкой могут быть как отличным завтраком, так и десертом после обеда или ужина. Предлагаю пять рецептов сладких начинок для блинов, которые любят в моей семье.
Описание приготовления:
Пять начинок для блинов позволят приготовить не просто блины, а замечательный десерт, который придется по вкусу взрослым и детям. Готовить просто, варианты начинок описаны в пошаговом рецепте. Используйте мой вариант как основу и дополняйте своими идеями.
Количество порций: 12