Site icon Рецепты

Сладкая колбаса из печенья

Сладкая колбаса из печенья
Сладкая колбаса из печенья


Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить сладкую колбасу из печенья, знают многие. Но у каждого рецепта есть свои особенности. Помимо основных ингредиентов можно добавить изюм, сухофрукты, другие виды орехов и даже кусочки мармелада. Это уж как душа пожелает. Перед непосредственным употреблением присыпьте колбаску сахарной пудрой.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Растопите сливочное масло.

В масло добавьте сахар, размешайте. Какао разведите водой до получения однородной шоколадной массы.

Соедините какао с масляной смесью и доведите, помешивая, до кипения, чтобы получить однородную массу.

Скорлупу яйца тщательно помойте с содой под теплой водой, так как будем использовать его в сыром виде. Массу охладите, добавьте яйцо и перемешайте.

Печенье пробейте блендером. Орехи тоже можно пробить блендером, но не в крошку, а небольшими кусочками.

Введите печенье с орехами в жидкую массу. Тщательно перемешайте до однородности.

Разделите массу примерно на 2 равные части и выложите на чистый пакет, фольгу или пекарскую бумагу, формируя колбаску. Оберните со всех сторон и уберите в морозильную камеру на 1 час.

Наша сладкая колбаса готова!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version