Site icon Рецепты

Сладкая коврижка из кабачка

Сладкая коврижка из кабачка
Сладкая коврижка из кабачка



Кушая этот пирог, и не скажешь, что основа состава-кабачок! Сладкая, пышная коврижка к чаю: быстро и недорого, а главное-вкусно! Попробуйте!

Описание приготовления:

1. Кабачок нужно очистить от семян (если молодой — не нужно) и натереть на мелкой терке.

2. Яйца разотрите с сахаром, добавьте мягкое масло, соду, кислоту, ванилин, тертый кабачок, муку. Все хорошо перемешайте (можно при помощи миксера). Тесто по консистенции должно получиться негустым.

3. Выпекайте сразу же, застелив форму бумагой или смазав растительным маслом. Температура — 180 градусов, время — 20 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.

4. Готовую коврижку посыпьте сахарной пудрой, подавайте к столу теплой.

Количество порций: 10

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 16


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version