- Хлопья овсяные — 60 Грамм
- Молоко — 320 Миллилитров
- Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка
- Корица молотая — 1/3 Чайных ложки
- Персик консервированный — 1-2 Штук
- Масло сливочное — 20 Грамм
Овсяная каша — лучшее блюдо на завтрак! Предлагаю рецепт сладкой каши с персиком. Она получается очень вкусной, ароматной, хорошо насыщает. Такая каша понравится и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкую кашу. Вместо сахара можно использовать мед или сладкий сироп, например, сироп топинамбура. Консервированный персик можно заменить на яблоко или банан. Если будете использовать овсяные хлопья длительного приготовления, то варите кашу по инструкции на упаковке.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Влейте молоко и добавьте овсяные хлопья в кастрюлю. Доведите до кипения.
Добавьте сахар и молотую корицу, перемешайте.
Консервированный персик нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю. Варите кашу 5 минут на медленном огне, под закрытой крышкой.
Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и варите кашу еще 2 минуты.
Сладкая каша готова, приятного вам аппетита!