Site icon Рецепты

Сладкая горчица

Сладкая горчица
Сладкая горчица



Делюсь простым рецептом сладкой горчицы в домашних условиях. Ее можно использовать для приготовления соусов, салатных заправок и маринадов, подавать к мясным блюдам и рыбе.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкую горчицу. Кукурузный сироп можно заменить на мед или сироп топинамбура. Вместо яблочного укуса можно использовать белый винный или рисовый. По вкусу горчица получается сладковато-острая, такое сочетание очень вкусное! Берите на заметку!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

В горчичный порошок постепенно вливайте воду и перемешивайте, чтобы не оставалось комочков.

Должна получиться однородная масса.

Затем добавьте все остальные ингредиенты и ещё раз перемешайте.

Переложите горчицу в стеклянную баночку. Закройте и уберите в тёплое место на 12 часов.

Сладкая горчица готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version