- Форель, филе — 500 Грамм
- Морская соль — 1 Ст. ложка (мелкий помол)
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Молотый перец — По вкусу
Слабосоленая форель, приготовленная самостоятельно хотя бы единожды, навсегда вытеснит магазинный вариант с вашего стола. Благодаря этому рецепту вы получите очень нежную, не пересоленную рыбку.
Описание приготовления:
Итак, посмотрите, как приготовить слабосоленую форель быстро и вкусно. Стоит внимательно выбирать рыбу, для засолки с малым количеством соли подойдет только самое свежее филе. Кроме основных ингредиентов можно разнообразить вкус пряностями, но не переборщите, чтобы не испортить нежный вкус.
Количество порций: 12