- Горбуша свежая — 1 Килограмм
- Вода — 1 Литр
- Соль — 7 Ст. ложек
- Мёд — 1,5 Ст. ложки
- Специи для рыбы — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Люблю я иногда поесть соленой рыбки. Магазинной не очень доверяю, поэтому нашла рецепт и узнала, как приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях. Охотно делюсь этим несложным рецептом с вами.
Описание приготовления:
С помощью этого рецепта можете попробовать сделать сёмгу или форель. Моя горбуша получилась на славу, пальчики оближешь. Отличная закуска на бутерброды, ее вполне можно выставлять на праздничный стол или фуршет.
А, главное, готовя рыбу сами, вы знаете, что всё свежее и нет ничего лишнего в составе. Хранить такую рыбку можно около недели в холодильнике.
Количество порций: 10