Site icon Рецепты

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге



Пикантная рыбка с овощами — что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!

Описание приготовления:

Скумбрия не только вкусная рыба, но и полезная — в ней много витаминов группы Б, к тому же — в ней мало костей. Так что запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая, сильно сухой не будет. Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге возьмите средние тушки, лучше свежие, можно и замороженные. Блюдо идеально в пост на праздники, только не забудьте сливочное масло заменить на растительное.
Количество порций: 2

Рыбку помойте, почистите от чешуи слегка.

Отрежьте головы, выпотрошите, хорошенько посолите и оставьте на час.

Тем временем, морковь и лук порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.

Выложите в мисочку, добавьте лаврушку и чеснок, можно его порезать.

На фольгу выкладываем рыбку.

Наполняем ее зажаркой.

Заворачиваем так, чтобы концы рыбы не касались.

Готовую скумбрию фаршированную, запеченную в фольге можно подать с рисом или овощами, а также можете отварить картофель.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version