- Скумбрия — 1 Штука
- Пучок укропа — 1 Штука
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 15 Миллилитров
- Перец свежемолотый — 1/4 Чайных ложки
- Соль — — По вкусу
Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо — рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
В нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом. Скумбрию мы едим в самом разном виде — холодного копчения, горячего копчения, жареную и, конечно же, запеченную. Скумбрия, запеченная в духовке — это определенно один из лучших способов приготовления этой рыбы, поэтому если вы не знаете, что приготовить из скумбрии — рекомендую воспользоваться этим рецептом с фото.
Удачи!
Количество порций: 1-2