Site icon Рецепты

Скрэмбл с фасолью

Скрэмбл с фасолью
Скрэмбл с фасолью



Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.

Описание приготовления:

Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И обязательно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необходимый вкусовой оттенок. Будет очень вкусно!
Количество порций: 2

1. Подготовьте нужные продукты.

2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.

3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.

4. Затем добавьте к яйцам фасоль.

5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version