- Огурцы соленые — 200 Грамм
- Горчица французская — 1/2-1 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Красный лук — 40-50 Грамм
Хочу поделиться рецептом скандинавского соуса-салата. Готовится он из соленых огурцов и горчицы, на вкус он получается слегка сладковатым, терпким, пикантным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить скандинавский соус. Горчицу предпочтительнее использовать французскую, которая горошком. Количество сахара и яблочного уксуса лучше регулируйте на свой вкус. Очень вкусно подавать такой соус к картофельному пюре, использовать для бургеров и бутербродов из черного хлеба. Готовится соус легко и быстро.
Количество порций: 2