Site icon Рецепты

Скандинавский соус

Скандинавский соус
Скандинавский соус



Хочу поделиться рецептом скандинавского соуса-салата. Готовится он из соленых огурцов и горчицы, на вкус он получается слегка сладковатым, терпким, пикантным.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить скандинавский соус. Горчицу предпочтительнее использовать французскую, которая горошком. Количество сахара и яблочного уксуса лучше регулируйте на свой вкус. Очень вкусно подавать такой соус к картофельному пюре, использовать для бургеров и бутербродов из черного хлеба. Готовится соус легко и быстро.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Красный лук порубите ножом максимально мелко. Залейте кипятком на 5-10 минут, слейте воду и промойте в холодной воде.

Соленые огурцы натрите на мелкой терке. Отожмите от лишней жидкости.

Добавьте красный лук, горчицу, сахар, растительное масло и яблочный уксус. Хорошо перемешайте.

Скандинавский соус готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version