Site icon Рецепты

Скандинавский коктейль

Скандинавский коктейль
Скандинавский коктейль



Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.

Количество порций: 4

Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).

Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.

Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.

положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.

Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня

Дать остыть на салфетке

Нарезать головки спаржи

В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.

Добавить 2 столовые ложки соуса ремулад.

Хорошо перемешать.

Начало сборки:
В большой стакан уложить большой лист салата.

И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком.
Охладите перед подачей на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version