Сахарная помадка — 150 Грамм (ингредиенты для глазури:)
Цукаты — 100 Грамм
Яичный белок — 1 Штука
Рецепт приготовления итальянского сырного торта. Количество порций: 1
Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм.
Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки.
Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки.
Поверх основы выложить кусочки хлеба.
Смешать все ингредиенты для заполнения торта в миске.
Распределить наполнитель по всей форме для выпечки.
Накрыть наполнитель оставшимися полосками хлеба.
Чтобы подготовить глазурь нужно смешать сахар с яичным белком при комнатной температуре. Нагреть глазурь и полить ею торт. Добавить засахаренные фрукты в качестве украшения.