Site icon Рецепты

Сицилийская Кассата

Сицилийская Кассата
Сицилийская Кассата



Рецепт приготовления итальянского сырного торта.
Количество порций: 1

Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм.

Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки.

Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки.

Поверх основы выложить кусочки хлеба.

Смешать все ингредиенты для заполнения торта в миске.

Распределить наполнитель по всей форме для выпечки.

Накрыть наполнитель оставшимися полосками хлеба.

Чтобы подготовить глазурь нужно смешать сахар с яичным белком при комнатной температуре. Нагреть глазурь и полить ею торт. Добавить засахаренные фрукты в качестве украшения.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version