Приготовил : Алексей Марчук
21.01.2016
Время приготовления:
15 мин
Сироп тростника, или сироп из тростникового сахара, можно использовать для пропитки бисквитов или в качестве добавки/украшения для всевозможных десертов. Готовится сироп элементарно!
Описание приготовления:
Поделюсь простым способом, как приготовить сироп тростника. Сахар варится с водой на медленном огне до приобретения коричневого цвета. Готовность можно проверить, капнув немного сиропа на стол, он сразу же должен застывать. Готовым сиропом пропитывают бисквит, или же делают из него леденцы, разливая его по формочкам. Удачи!
Как приготовить «Сироп тростника»
В небольшую кастрюлю кладем тростниковый сахар. Вливаем воду. Начинаем варить на медленном огне, постоянно помешивая.
Сироп будет постоянно пузыриться. Готовность можно проверить по цвету. Как только пузырьки приобретут коричневый цвет — сироп готов!
Оценить рецепт Сироп тростника:
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует: