Site icon Рецепты

Синнабоны

Синнабоны
Синнабоны


ИНГРЕДИЕНТЫ
для крема :
  • 140 г творожного сыра
  • 80 г сахарной пудры
  • 1 ст л молока ⠀
  • 80 г сливочного масла
для теста :
  • 200 мл тёплого молока
  • 2 ч. л. сухих дрожжей с горкой
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 0,5 ч л соли
  • 520 г муки
  • 200 г коричневого сахара
  • 20 г корицы
  • 80 г сливочного масла для смазывания теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Берём теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Включаем миксер, добавляем в молоко постепенно мягкое масло сливочное , яйца и муку и замешиваем мягкое тесто до однородности. Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 2
Тесто должно увеличиться в объёме, присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм, длина будет примерно 1 м. Смазываем тесто мягким сливочным маслом , сверху посыпаем коричневый сахар, смешанный с корицей.
Шаг 3
Заворачиваем все в плотный рулет и разрезаем рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. Должно получится 16 штучек.
Шаг 4
Раскладываем булочки на пергамент в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставляем под полотенцем на 40 мин. при комнатной температуре.

Выпекаем булочки при 180 градусах 25-30 мин.
Шаг 5
Пока пекутся булочки, смешиваем все вместе ингредиенты для крема и взбиваем миксером до состояния помадки. На горячие булочки обильно наносим кисточкой крем.
Шаг 6
Заварить чай и пригласить всех домочадцев на уютное чаепитие!





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version