Site icon Рецепты

Синнабоны

Синнабоны
Синнабоны


Вкуснейшие синнабоны готовлю очень часто, сегодня приготовила на чаепитие. Получилось как всегда очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло для смазывания — 50 г
  • для крема: 100 г сливочного творожного сыра
  • 1 ст.л. сливки Parmalat CHEF 11%
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г. сливочного масла
  • для теста: 260 г муки
  • теплые сливки Parmalat CHEF 11% — 100 г
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт
  • сахар — 2 ст.л.
  • сливочное масло комнатной температуры — 50 г
  • корица молотая — 1 ст.л.
  • лесные орехи для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Берём теплые сливки(примерно 50 градусов), насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Включаем миксер, добавляем в молоко постепенно мягкое масло сливочное, яйца и муку и замешиваем мягкое тесто до однородности. Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час.
Шаг 2
Тесто должно увеличиться в объёме, присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм, длина будет примерно 1 м. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, сверху посыпаем коричневый сахар, смешанный с корицей
Шаг 3
Заворачиваем все в плотный рулет и разрезаем рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. Раскладываем булочки в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставляем под полотенцем на 40 мин. при комнатной температуре. Выпекаем булочки при 180 градусах 25-30 мин.
Шаг 4
Пока пекутся булочки, смешиваем все вместе ингредиенты для крема и взбиваем миксером до состояния помадки. На горячие булочки обильно наносим кисточкой крем и сверху посыпаем молотыми орехами. Приятного аппетита!





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version