- Баклажан — 0,5 Килограмма
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Болгарский перец — 125 Грамм
- Морковь — 125 Грамм
- Лук — 60 Грамм
- Масло рафинированное — 40 Миллилитров
- Уксус столовый 9% — 25 Миллилитров
- Сахар — 0,5 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
- Кориандр — 0,25 Чайных ложки
- Петрушка — 1 Пучок
По-корейски с морковкой синенькие получаются вкусными, в меру пикантными и, что немаловажно, не отнимут много времени. В сезон консервирования хочется успеть многое, поэтому рецепт мой быстрый!
Описание приготовления:
Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л. Для длительного хранения синеньких нужно обязательно стерилизовать каждую баночку не менее 30 минут. После чего закатайте ключом и переверните вверх дном до полного остывания. Уберите в прохладное место для хранения. Удачи! Рассказываю и показываю, как приготовить синенькие с морковкой по-корейски на зиму.
Количество порций: 2