- Сибас — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Базилик свежий зеленый — 30 Грамм
- Кинза — 50 Грамм
- Лимонный сок — 20 Миллилитров
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Отдыхая в Марокко узнала, как готовится сибас по-мароккански. Приготовила в домашних условиях — получилось еще вкуснее, чем в самом Марокко. С радостью делюсь рецептом — надеюсь, пригодится 🙂
Описание приготовления:
Мой муж просто обожает рыбу сибас (еще она известна под кодовыми именами морской волк, лафрак и бранзина), поэтому Марокко, где эту рыбу готовят на регулярной основе, был настоящим раем для моего супруга. В Москве свежего сибаса достать, в принципе, тоже не очень сложно. Мой любимый способ приготовления этой рыбы — сибас по-мароккански. Быстро и просто, но вкуснее даже не придумаешь. Получается очень нежная рыба с приятным привкусом и ароматом специй. Сказка, а не блюдо 🙂
Количество порций: 3