- Чеснок — 2 Дольки
- Морковь — 150 Грамм
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Сибас — 500 Грамм
- Лимон или лайм — 1 Штука
- Капуста цветная — 200 Грамм
- Розмарин — 1 По вкусу (по желанию)
- Брокколи — 200 Грамм
Рецепт приготовления сибаса на пару с овощами. В данном блюде рыба очень хорошо сочетается с овощами. Здесь сибас можно заменить другой рыбой — например, форелью, судаком, дорадой.
Описание приготовления:
Рыба, приготовленная на пару — это, пожалуй, одно из самых полезных и питательных горячих блюд. В данном случае я предлагаю приготовить сибаса на пару, однако практически аналогичным способом вы можете приготовить любую другую рыбу с овощами по этому рецепту. Блюдо получается диетическое, легкое, питательное — любителям здорового питания обязательно понравится. Рыба готовится сразу вместе с овощами, поэтому получается сразу и основное блюдо, и гарнир — опять же, удобно. В общем, хороший рецепт, освоить который очень полезно. Удачи! 😉
Количество порций: 4