Site icon Рецепты

Сердце свиное отварное

Сердце свиное отварное
Сердце свиное отварное



Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!

Описание приготовления:

Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу. Мясо получается нежным, сочным и мягким, а овощи и специи придают яркий и насыщенный вкус. Итак, как приготовить свиное сердце? Просто и легко! Единственное: нам понадобится 6-7 часов, чтобы мясо хорошо протомилось и стало мягким. Специи вы можете добавлять по вашему вкусу, а при подаче украсьте блюдо зеленью.
Количество порций: 2-4

Сердца промойте и удалите жилки и жир. Разрежьте их пополам.

Морковку и лук почистите и нарежьте колечками.

Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.

Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте целыми зубчиками.

Сердца сложите в глубокую кастрюлю, добавьте овощи и специи и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите 6-7 часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version