Site icon Рецепты

Сердце в горшочке

Сердце в горшочке
Сердце в горшочке



Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке — невероятно аппетитное и необычайно вкусное.

Описание приготовления:

Свиное сердце — это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как очень вкусно приготовить сердце в горшочке с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный ужин. Здесь нет ничего сложного и приготовить это блюдо сможет кто угодно, к тому же большую часть работы берет на себя духовка. Итак, специально для тех, кто любит настоящую домашнюю кухню, я представляю рецепт приготовления сердца в горшочке.
Количество порций: 5

Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.

Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.

Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.

Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.

Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.

В стакане воды разведите 2 столовые ложки кетчупа.

Заливаем содержимое стакана в горшочек.

Обильно посыпаем свежей зеленью.

Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version