Site icon Рецепты

Сердечки куриные в сметане

Сердечки куриные в сметане
Сердечки куриные в сметане



Классический прием для приготовления блюд с курицей — добавление кислого соуса. Но для тушения куриных сердечек подойдет нежный кремовый вкус сметанного соуса. Это простое блюдо к повседневному обеду.

Описание приготовления:

Благодаря этому рецепту, как приготовить сердечки куриные в сметане, вы получите нежное мясо, которое легко усваивается и сочетается с любым гарниром. Лучшая зелень, на мой взгляд, это кинза и базилик, которые придадут блюду чудесный аппетитный аромат.


Количество порций: 4

1
Куриные сердечки очистите от жира, пленочек. Замочите их в холодной воде на полчаса.
2
В разогретом оливковом масле обжарьте 2 минуты выдавленный чеснок.
3
Лук нарежьте полукольцами и отправьте в сковороду к чесноку. Жарьте до золотистого цвета.
4
Отправьте на сковороду сердечки и слегка обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте немного воды и тушите около 20 минут.
5
Посолите, поперчите и перемешайте. В конце приготовления добавьте сметану и готовьте 3 минуты на среднем огне.
6
Сервируйте блюдо, украсив его свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version