Site icon Рецепты

Сердечки из слоеного теста с сахаром

Сердечки из слоеного теста с сахаром
Сердечки из слоеного теста с сахаром



Симпатичные и вкусные сердечки из слоеного теста готовятся очень быстро. Испечь их может любой из вас.

Описание приготовления:

У меня в морозилке всегда лежит упаковка слоеного теста. Это очень удобно — размораживается тесто очень быстро, выпекается тоже. Хочу предложить вашему вниманию рецепт сердечек из слоеного теста с сахаром. С этим рецептом справится даже ребенок. С готовым тесто работать одно удовольствие, главное — не дать ему сильно растаять. Сердечки из слоеного теста нравятся и взрослым и детям. Мои детки выпекали такие сердечки ко дню Валентина и угощали своих друзей. Итак, рассказываю, как приготовить сердечки слоеные с сахаром.
Количество порций: 6-8

Слегка размораживаем готовое слоеное тесто и делим его на две части. Берем одну часть, слегка раскатываем и посыпаем сахаром.

Загибаем тесто с двух концов к центру и слегка прижимаем.

Посыпаем верх сахаром и опять бока заворачиваем к центру. Присыпаем сахаром.

Прижимаем получившиеся трубочки потеснее друг к другу. Край, где соединяются трубочки, прижмем чуть сильнее, чтобы придать форму сердечка. Нарезаем на кусочки, толщиной около 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета. На это уйдет примерно 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version