-
Семга
(стейк)
—
1 шт -
Шампиньоны
—
250 г -
Лук репчатый
—
4 шт -
Сыр плавленый
(сливочный)
—
50 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
-
Масло оливковое
-
Соль
-
Перец черный
(молотый)
-
Сок лимонный
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Для маринада потребуется: оливковое масло, сок лимона, соль, перец черный молотый. Все смешать.
-
У меня был большой стейк, я разрезала его на две части и положила в маринад.
-
Пока семга маринуется, займемся грибной подушкой. Для этого помоем и порежем грибы и лук.
-
Обмакивая в оливковом масле обжарить грибы и лук на раскаленной сковородке.
-
Достать семгу из маринада и обжарить с каждой стороны до румяной корочки(2-3 мин).
-
Выложить обжаренную семгу в форму для запекания, намазать плавленным сыром и обсыпать панировочными сухарями.
-
В эту же форму уложить обжаренные грибы с луком и отправить в разогретую духовку минут на 10.
-
Вот и все! Сервируем и, к столу!