Site icon Рецепты

Семга, запеченная в духовке

Семга, запеченная в духовке
Семга, запеченная в духовке


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • семга среднего размера — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 головки
  • майонез — 150 г
  • твердый сыр — 150 г
  • свежая зелень
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень.

Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле.

Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла.

Запекать рыбу 30 минут при 180-200°С.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version