Site icon Рецепты

Семга в фольге в духовке

Семга в фольге в духовке
Семга в фольге в духовке



Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить семгу в фольге в духовке на подушке из ароматного эстрагона и фенхеля. Также для аромата добавим белое вино и немного лимончика. Аромат будет божественный!

Описание приготовления:

Сперва мы подготовим подушку из ароматных овощей. Их мы слегка потомим в духовке, чтобы они дали аромат и сок. Также для аромата в блюдо мы добавляем куриный бульон. Но в крайнем случае его можно заменить водой.

Согласитесь, рецепт не самый банальный, его можно взять на заметку.

Количество порций: 1

Сперва подготовьте продукты, чтобы все было под рукой.
В форму для запекания выложите тонко порезанный лук, фенхель, листочки эстрагона, добавьте вино и пару кусочков масла. Посолите немного.
В разогретую до 200 градусов духовку отправьте форму, покрытую фольгой, на 10-15 минут.
Теперь в форму уложите рыбку. На нее — кружочки лимона и кусочки масла, также в форму добавьте сметану и бульон.
Жар в духовке убавьте до 180, покройте форму фольгой и отправьте готовиться на 20 минут. Все готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version