Site icon Рецепты

Семга в мандариново-гранатовом маринаде

Семга в мандариново-гранатовом маринаде
Семга в мандариново-гранатовом маринаде


Маринад

  • Сок гранатовый


    100 мл

  • Сок мандариновый


    50 мл

  • Сахар

    (Мистраль)

    1.5 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Горчица

    (дижонская)

    1 ст. л.

Рыба

  • Рыба

    (Семга или лосось)

    500 г

Гарнир

  • Рис


    1 пакет.

  • Масло сливочное

    (растопить)

    30 г

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version