-
Семга
(порционные кусочки)
—
6 шт -
Сыр творожный
(типа рикотты; 1 баночка)
—
250 г -
Помидор
-
Лук репчатый
(по желанию)
-
Лаваш
—
3 шт -
Сок лимонный
Количество порций: 6
-
Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком.
-
Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты.
-
На него два кружка помидора и немного зелени.
-
Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию).
-
Завернуть всю конструкцию в лаваш.
-
Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200*С духовку на 25-30 минут.
-
Подать на стол с пылу, с жару!