- Семга — 300 Грамм
- Лимон — 0.5 Штуки
- Специи — По вкусу
Расскажу, как приготовить семгу в духовке в рукаве в домашних условиях. Вкусно и нежно, сытно и вместе с тем деликатно настолько, что прямо даже пальчики хочется облизать после каждого кусочка!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт семги в духовке в рукаве. В домашних условиях это блюдо готовится очень быстро, а получается неизменно вкусным. Мне кажется, его буквально невозможно испортить! Так что, даже если вы новичок на кухне, вам все равно понравится готовить такую рыбку, а получатся она у вас будет неизменно вкусной!
Количество порций: 4-5
1. Разморозим семгу, нарезаем её кусочками, посыпаем специями и поливаем лимонным соком. Оставим на полчаса мариноваться.
2. Теперь рыбку отправим в пакет, запекаем при температуре 160 градусов полчаса.
3. Готово! Приятного вам аппетита!