- Сельдь — 1 Килограмм
- Кориандр — 2,5 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Черный перец — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Всем известная рыбка в новом оригинальном исполнении. Запоминаем рецепт селёдки в фольге в духовке — вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Кто бы мг подумать, что запеченная сельдь окажется не просто вкусной, но и еще в два раза полезней, чем привычная соленая. Для приготовления селёдки в фольге в духовке я брала обычную свежую селедку. Из специй обращаю ваше внимание на кориандр и тимьян особенно. Можете готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.
Количество порций: 3-4
Приятного аппетита!