Site icon Рецепты

«Сельдь под шубой» с солеными огурцами и сыром

«Сельдь под шубой» с солеными огурцами и сыром
«Сельдь под шубой» с солеными огурцами и сыром


Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой» с солеными огурцами и сыром. Овощи предварительно отварить «в мундире», остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую и очистить. Картофель, морковь, свеклу, огурцы, яйца и сыр натереть по отдельности на крупной терке.

Филе сельди нарезать кубиком, выложить в салатник. Репчатый и зеленый лук измельчить и выложить на сельдь, смазать 1 ст.л. майонеза.

Следующим слоем выложить натертый картофель, посолить и поперчить, смазать 1 ст.л. майонеза.

Поверх картофеля — слой натертой свеклы, смазать 1 ст.л. майонеза.

Следующий слой — морковь, смазать 1 ст.л. майонеза. Затем слой натертых на крупной терке соленых огурцов.

Следующий слой — натертые на крупной терке яйца, смазать 1 ст.л. майонеза.

Завершающий слой — натертый на крупной терке сыр.

Салат «Сельдь под шубой» с солеными огурцами и сыром готов. Дать ему настояться в холодильнике несколько часов. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version