Site icon Рецепты

Сельдь под толстой шкурой

Сельдь под толстой шкурой
Сельдь под толстой шкурой



Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной «шкурой». Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовим всем известную «Сельдь под шубой» чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!
Количество порций: 6

Сельдь разделайте и нарежьте на кусочки.

Выложите сельдь на блюдо. Сверху выложите нарезанный лук и чуть-чуть майонеза.

Затем — натертый на терке картофель и морковь. Немного майонеза.

Затем выложите натертое яйцо. Майонез.

Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.

Немного майонеза. Затем морковь, яйцо и еще чуть-чуть майонеза.

Сверху выложите натертую свёклу. Хорошо промажьте поверхность майонезом. Дайте настояться.

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version