- Сельдь — 1 Штука
- Картошка — 2 Штуки (сваренная в мундире)
- Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире)
- Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной «шкурой». Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим всем известную «Сельдь под шубой» чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!
Количество порций: 6